国内统一刊号:CN51-0009 中共泸州市委机关报泸州日报社出版






2022年01月18日

恒力(泸州)产业园 输电线路迁改顺利完成

本报讯(罗静 记者 蔺艳霜)近日,国网泸州供电公司顺利完成恒力(泸州)产业园二期项目建设涉及的110千伏林城二线迁改工程。

据了解,恒力(泸州)产业园二期项目建设涉及的输电线路已全部迁改完成,标志着恒力(泸州)产业园输电线路迁改工程圆满收官。为了满足恒力(泸州)产业园项目建设需要,2020年4月至今,泸州供电公司陆续实施了5条110千伏输电线路和1条220千伏林杨一二线路迁改。110千伏林城二线是恒力(泸州)产业园项目建设范围内涉及的最后一条高压输电线路。

据悉,迁改期间为了减小停电施工作业对周边片区大型企业、居民正常生产生活用电的影响,同时能够及时完成恒力(泸州)产业园输电线路迁改项目的收尾工作,泸州供电公司多次组织技术骨干参与现场查勘,制定详尽的停电施工作业方案,协助业主单位积极推进塔基建设等工作。在施工过程中,泸州供电公司认真把控施工作业的安全和质量管理,严格落实施工方案的技术措施和安全措施,确保了施工作业现场安全可控。下一步,泸州供电公司将持续做好各项电力线路的迁改工作,助力泸州城市建设,为服务地方经济社会发展贡献电网力量。