第CJDSB01版:
本版新闻列表
 
 
    泸州日报数字报 | 川江都市报数字报 | 川江新闻网
报纸网站
 
2017年6月14日 星期

泸州开展“创文”答题活动
17万人次线上闯关

1万多名网友成功闯关并领取现金红包

◎ 川江都市报记者 蔺娜

6月10日起,泸州掀起了一场答题“风暴”。在泸州新闻网·川江新闻网开展的线上创文“答题有奖”活动中,仅3天时间,就有17万多人次参与了“创文明泸州、做文明市民”问答题,1万多名成功闯关的网友在线领取了现金红包。

据了解,为使创建全国文明城市活动深入人心,让广大市民、网友一起为共建、共创文明城市贡献一份力量,泸州新闻网·川江新闻网开展了一场线上创文“答题有奖”活动,凡参与答题的网友都有机会获得1-2元的现金红包。截至13日22:00,网友们已完成175327套“创文明泸州、做文明市民”问答题,13159人在线领取了现金红包。目前,活动还在继续进行,按规则,网友答题次数不限,未领到红包的网友可以多次尝试。

“红包一个都不会少。”泸州新闻网·川江新闻网技术开发部负责人表示,由于同时参与的人数较多、网络延迟等原因,收到系统提示“可获得红包”但未收到现金红包的网友,主办方会在今明两天内尽快进行补发。

“有现金红包,参与热情肯定高涨。而且,这种问答形式很有意思,也帮助我们了解了创文知识。”市民罗先生说,在获悉此次活动后,他迅速参与答题,并将活动分享到了微信群、朋友圈,十多位朋友都和他一样获得了现金红包。朋友们都表示,获得红包并不是主要的,通过这样的方式了解泸州创文知识,受益匪浅。

泸州新闻网·川江新闻网线上创文“答题有奖”活动还在继续,市民、网友朋友仅需关注“泸州新闻网”微信公众号(ID:newslzep),进入微信号对话页面,点击右下角“答题红包”,即可进入活动页面,参与答题。


© 版权所有:泸州日报社 川江都市报 川江新闻网
地址:四川省泸州市江阳南路12号 技术支持:北大方正